quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Angra empata com Angola e tira a sua invencibilidade em amistoso no Rio

O Angra dos Reis Esporte Clube  fez um amistoso contra o Grupo Desportivo Interclube de Angola, hoje, de manhã no campo do CFZ, no Recreio dos Bandeirantes, no Rio de Janeiro. O Angra  empatou 2 a 2 . Gols de Rafael (zagueiro) e Douglas ( meio-campo). Segundo a equipe técnica, o jogo foi proveitoso e mostrou que o Angra está preparado para o campeonato Carioca, uma vez que o adversário vem de uma seleção forte e tecnicamente bem preparada. O Adversário foi campeão Nacional Angolano de 2010 e veio para o Rio para um amistoso com os profissionais da série B e estava invicto até enfrentar o Angra dos Reis.
No primeiro tempo, o Tubarão Azul, venceu com folga, 2 a 1 sobre o Angola. O primeiro gol de falta do Zagueiro Rafael e em seguida uma jogada ensaiada garantiu o passe perfeito para o meio campo Douglas marcar um golaço, 2 a 0 Angra. O adversário reagiu e no finalzinho do primeiro tempo tentou desestabilizar o Tubarão Azul, marcando um gol.

Já no segundo tempo, pressionado, o time do Angra não conseguiu manter a vantagem e foi surpreendido com mais um gol, levando a partida ao empate. O amistoso, segundo o presidente do Angra, Jorge Eduardo de Britto Rabha, foi para ajustar o time que desde o último dia 6, vem intensificando os treinos , visando o campeonato Carioca, que começa em fevereiro. O Angra estréia, no dia 12, contra os Sendas, às 17h30, no Estádio Municipal.
Nesta quinta-feira, dia 21, o treino do Angra será ás 8h30 da manhã, no campo de futebol do GDV, em Jacuecanga e a tarde o time vai descansar, retornando na próxima segunda-feira, no mesmo horário e local. Lembrando que a tarde os treinos são sempre a partir das 14h30.