segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Angra perde para o Sendas na estréia do Campeonato Estadual

A estréia do Angra dos Reis Esporte Clube, no Campeonato Estadual de 2011, foi com derrota. O Tubarão Azul perdeu em casa por 4 a 0 para o Sendas, Campeão da Copa Rio no ano passado. O jogo foi realizado nesse sábado,(12), no estádio Jair Toscano de Britto no Balneário. Mais de 300 torcedores assistiram à partida.
Logo nos 15 minutos do primeiro tempo o zagueiro Rafael Donato, camisa quatro do Sendas abriu o placar um a zero, o que não agradou nenhum um pouco a torcida angrense. A pressão do adversário em cima do Angra desestabilizou o time que nas várias tentativas de chutes á gol, o camisa 2 Rodrigo Fernandes acabou recebendo um cartão amarelo, aos 38 minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo o Sendas manteve a tática, e dobrou a pressão sobre o Tubarão Azul. O camisa nove, Hugo, na tentativa de reverter o placar, lançou a bola do meio de campo, mas caiu na mão do goleiro.  Outra jogada foi do camisa seis Thiago, apesar de estar de cara pro gol, o chute forte mandou  a bola pra fora.  Nem mesmo as três substituições do técnico Badu, no segundo tempo, conseguiram dar mais velocidade ao time. A situação do Angra ficou  mais difícil depois dos 13 minutos do segundo tempo. A seqüência de gols, um do centro avante, Jefferson e dois de Léo Inácio (ex-jogador do Flamengo),  o último nos 36 minutos do segundo tempo, acabou com o sonho do Tubarão Azul de  estreiar com vitória o Estadual.
Para o presidente do Angra, Jorge Eduardo de Britto Rabha, faltou mais entrosamento dos jogadores em campo. “Eu acredito no potencial dos jogadores e na comissão técnica para fazer os ajustes que devem ser feitos para os próximos jogos. Agora é levantar a cabeça, porque o campeonato só está começando”. Para a Comissão técnica esse jogo foi o mais difícil da chave, mas não justifica os erros individuais ocorridos em campo, apontados pelo técnico Jorge Badu.
O próximo jogo do Angra, pela segunda rodada do campeonato, será dia 16 de fevereiro, ás 17h, contra o Itaperuna, no estádio Jair Siqueira Bittencourt, em Itaperuna.

Jornalistas devem ser credenciados

Os profissionais da Imprensa que forem cobrir os jogos do Campeonato deverão ser credenciados pela Federação, para terem acesso ao campo, durante o jogo. Não será permitida a entrada de short ou bermuda. Essa determinação é do Delegado da Federação. É importante que o jornalista também esteja com o crachá do veículo no qual trabalha.