quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Angra vence Itaperuna por 2 a 0

O Angra dos Reis Esporte Clube venceu por 2 a 0 o Itaperuna, nessa quarta-feira,16, fora de casa. O jogo, realizado no estádio Jair Bittencourt, foi válido pela 2ª rodada do Campeonato Carioca. Os destaques do jogo, que consagrou a vitória ao Tubarão Azul, foram o centro -avante Willian e o meio- campo, Douglas.

No primeiro tempo o Angra, abriu o placar 1 a 0. O último gol foi emocionante. Faltando alguns minutos para encerrar a partida, uma jogada ensaiada e o passe perfeito  deixaram o meio campo Douglas e o goleiro do Itaperuna cara a cara. Ele partiu pra cima, driblou o goleiro e marcou um golaço. Com a vitória, o Angra acumula 3 pontos e diminui o saldo de gols de -4 para -2.

O time angrense mostrou garra e determinação, no jogo de ontem. Nem mesmo a torcida adversária, intimidou o Angra. “ Esse é o time que a torcida angrense quer ver em campo. Um time forte que parte pra cima e levanta o grito da torcida. Parabéns aos jogadores, ao técnico Badu e toda a comissão” – disse entusiasmado o presidente do Angra, que  vai ficar na torcida por mais vitórias para o Tubarão Azul.

O próximo jogo será sábado, dia 19, ás 17h, contra o Mesquita, no estádio Nielsen Louzada,no Rio. E hoje a tarde o Angra treina no estádio municipal, á partir das 15h.

Resultados da segunda rodada
- São Cristóvão 3×2 Mesquita (Figueira de Melo)
- Aperibeense 1×6 São João da Barra (José Gonçalves Brandão Filho)
- Bonsucesso 3×2 Serra Macaense (Leônidas da Silva)
- Barra Mansa 1×1 Teresópolis (Leão do Sul)
- Sendas 3×2 Estácio de Sá (Arthur Sendas)
- Itaperuna 0×2 Angra dos Reis (Jair Bitencourt)- Portuguesa 1×0 Rio Branco (Luso Brasileiro)
- Sampaio Corrêa 0×1 Friburguense (Lourival Gomes de Almeida)
- Quissamã 2×2 CFZ do Rio (Antônio Carneiro)
- Tigres do Brasil 2×0 Cardoso Moreira (De Los Larios)