quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Angra goleia Bonsucesso e garante vaga na final

Depois de golear ontem, a tarde, o Bonsucesso, o Angra dos Reis Esporte Clube  está na final do campeonato da Taça Corcovado, pelo grupo B da segunda divisão do campeonato estadual. A vitória aproxima o Angra da primeira divisão."É o nosso sonho, ter a chance de disputar em casa com grandes clubes carioca. Tecnicamente o time tem condições" - disse satisfeito o presidente do Angra, Jorge Eduardo de Britto Rabha.
A chuva não desanimou o Tubarão Azul que jogando em casa se sentiu a vontade para vencer com folga o adversário. No primeiro tempo o jogo terminou tudo igual 0 a 0. Já o segundo tempo, o time angrense mostrou o seu futebol, levando a torcida ao delírio. Três golaços de Índio, Galvão e Filipinho, definiram a partida garantindo o tubarão azul uma vaga na final.
O Angra enfrenta neste sábado, dia 17,  pela decisão, o Cabofriense. O jogo será no estádio Alair Corrêa, ás 19h30.