domingo, 15 de maio de 2011

Angra inicia a segunda fase da Segundona com empate

O Angra dos Reis Esporte Clube empatou, 1 a 1 com o Estácio e teve um jogador hospitalizado, durante o primeiro jogo válido pela segunda fase do campeonato da segundona. A partida foi realizada sábado, dia 15, no estádio municipal Jair Toscano de Britto, em Angra dos Reis.
Aos dois minutos do início do jogo o adversário abre o placar 1 a 0. O Angra partiu pro ataque e não deu chances para o Estácio crescer no jogo, afinal de contas, quem joga em casa tem obrigação de vencer. E aos 34 minutos para terminar o primeiro tempo, a falta em cima de William faz o Angra empatar. Na cobrança, William lança para o atacante Elias que mete um golaço de cabeça. A torcida festeja e pede por mais gols.
No segundo tempo até que o time tentou a vitória mas não conseguiu. Só resta esperar o próximo jogo. Enquanto isso o Tubarão Azul vai intensificando os treinos e torcendo pela recuperação do zagueiro Cristiano, que no choque de cabeça com o adversário levou quatro pontos e vai passar a noite em observação no hospital e maternidade Codrato de Vilhena. O jogador foi submetido ao exame de Tomografia e segundo a Comissão Técnica do Angra, não apresentou  nenhuma anormalidade. Ele deverá ser liberado segunda-feira pela manhã.