segunda-feira, 23 de maio de 2011

Técnico do Angra é demitido depois de duas derrotas consecutivas

O Tubarão Azul perdeu por 1 a 0 para o Quissamã, nesse sábado, dia 21, em casa e segue na segunda fase do campeonato acumulando duas derrotas e um empate. Com o resultado, o Angra ocupa a 11ª colocação no grupo C, com um ponto.
O adversário abriu o placar aos quatro minutos do segundo tempo. O Angra não conseguiu reagir e acabou perdendo para o adversário. O Angra volta a jogar quarta-feira, quando vai enfrentar o Serra Macaense, no estádio Cláudio Moacyr, em Macaé.

O representante da GP Soccer, que administra o Angra dos Reis Esporte Clube, Roberto Gilvaz, acabou de demitir o técnico do Angra Jorge Badu e o preparador físico, Cláudio César,Claudão.Um dos motivos foram as derrotas consecutivas nessa segunda fase decisiva do campeonato. O Tubarão Azul caiu da 5ª para a 11ª colocação. A GPainda não divulgou o nome do novo técnico do Angra.

Campeonato 2011

No comando do time o técnico Badu em 25 jogos, obteve dez vitórias, dez derrotas e cinco empates.