domingo, 5 de fevereiro de 2012

Tubarão Azul perde na estreia do Campeonato Carioca

Apesar dos ataques desde o início do jogo e as tentativas de acertar a rede do adversário, o Angra dos Reis Esporte Clube estreou no campeonato Carioca da série B, nesse sábado, em casa, com derrota.  Final de jogo 1 a 0 para o São João da Barra.
O Tubarão Azul entrou em campo com Vander; Bruno, Robson, Lucas e Wellington; Luiz Eduardo, Tomaz, Maricá (Breno) e Jefferson Lima (Rafael); John (Elias) e William, sob o comando do técnico Júlio Marinho.
O jogo foi disputadíssimo uma vez que as equipes não pouparam os ataques  e mostraram  sede de bola. Aos 23 minutos do primeiro tempo o adversário abriu o placar com um  gol de cabeça,  do jogador Allan, depois de aproveitar uma cobrança de escanteio. Aos 40 minutos o Tubarão Azul lutou pelo empate e Willian deixou escapar as chances que teve de empatar o jogo. Já no segundo tempo, o duelo foi maior para o time da casa. Com menos um jogador em campo quase deixa o adversário ampliar o placar, mas só ficou na tentativa.
O Angra volta a jogar na próxima quarta-feira, dia 8, às 16 horas contra o Juventus, no Estádio João Francisco dos Santos, em Bangu. Boa Sorte a equipe Tubarão Azul.