quinta-feira, 7 de abril de 2011

Angra derrota o Estácio por 5 a 1 e dispara na classificação

O Tubarão Azul mostrou sua força no jogo de ontem, contra o Estácio. O Angra derrotou o adversário por 5 a 1 e disparou na classificação subindo da 10ª para a 7ª colocação no Campeonato Estadual da Segundona.
Aos cinco minutos do início do jogo, o ataque do Angra funcionou e  Marquinhos abre o placar, 1 a 0. A briga pela classificação, fez o time dominar o primeiro tempo. Não teve para o adversário.  Sem errar Marquinhos mete mais dois gols na rede do Estácio, final do primeiro tempo, 3 a 0.
No segundo tempo, o Estácio até que tentou diminuir a vantagem, marcando um gol, mas não saiu disso. O Angra mostrou sua habilidade e intimidade com a bola. Um gol de falta marcado pelo meia,  Nielson,  mais uma vez mostrou que o Tubarão Azul não saiu de casa para perder. Em seguida o atacante, Douglas Pará, finaliza a partida 5 a 0. Esses três golaços de Marquinhos podem consagrar-lhe artilheiro do campeonato.
Nesses últimos dois jogos, contra Estácio e Mesquita, o Angra acumulou oito gols e só sofreu 1. gol.  O Angra volta a jogar nesse sábado, dia 9, contra o Teresópolis, no Balneário, ás 15h30.