terça-feira, 19 de abril de 2011

Angra vence por 2 a 1 e continua na briga pela classificação

Jogo difícil e que garantiria o Angra dos Reis Esporte Clube,  permanecer na briga pela classificação. A vitória de 2 a 1, em cima do São João da Barra, nesse sábado, dia 16, mostrou que o Tubarão Azul está entre os cinco melhores da chave.
Os dois gols foram do atacante Marquinho, que é artilheiro do campeonato, apesar do empate técnico com o Barra Mansa. Mas segundo a comissão técnica do Angra, a avaliação é feita um gol por partida e só nesse sábado, o atacante mostrou que é o melhor.
O primeiro tempo foi  de expectativa para a torcida e de muita concentração para o time angrense.  O time se armou, brigou pela bola mas não conseguiu  abrir o placar. A alegria da torcida e o sentimento de alívio dos jogadores foram vistos no segundo tempo, quando o Angra partiu pra cima em busca da vitória. O primeiro gol foi de pênalti. Quem cobrou Marquinho, não podia errar. Logo em seguida olha o Marquinho de novo. A jogada ensaiada e o passe perfeito culminou 2 a 1 Angra.
O Tubarão Azul volta a jogar  na próxima quarta-feira, dia 20, contra São Cristóvão, no estádio Figueira Melo, no Rio, ás 15h30, pelo Returno.