quinta-feira, 28 de abril de 2011

Angra está entre os cinco favoritos ao título da Segundona

O time do Angra dos Reis Esporte Clube conquistou, na raça , a classificação e está entre os cinco favoritos para o título da segundona. Depois de empatar com o líder da chave, o Bonsucesso 1 x 1, no  jogo realizado ontem, no Rio.
Foi um jogo difícil. No primeiro tempo o adversário marcou em cima, não deu brecha para o Angra  sair na vantagem. O início do segundo tempo não foi diferente, tudo igual. Cansado e com marcação cerrada, o Tubarão Azul  apostou no cruzamento de bola entre Igor e Willian, colocando a bola na rede do adversário, mas , para a decepção dos jogadores o gol foi  anulado. Angra reage e aos 45 minutos do segundo tempo, lá vem eles o zagueiro Igor recebe a bola de Willian e de cabeça empata com Bonsucesso. E consegue a classificação.
O Angra volta a jogar neste sábado, dia 30, contra o Barra Mansa em casa. O jogo será ás 15h30, no estádio municipal.