quinta-feira, 24 de março de 2011

Angra desbanca o time de casa e vence por 3 a 2 Barra Mansa

O Angra dos Reis Esporte Clube, venceu ontem, dia 23, o Barra mansa por 3 a 2, na casa do adversário.  O destaque da partida foi o atacante Marquinhos.

O início de jogo não foi muito favorável para o Tubarão Azul. O Barra Mansa teve mais posse de bola, dominando o primeiro tempo. Aos 34 minutos, o Angra virou o jogo,  depois da falta marcada em cima do Marquinhos. A cobrança ficou para Nielson, que não perdeu a chance de abrir o placar, 1 a 0. Já no final do primeiro tempo o Barra Mansa reage e empata o jogo, tudo igual.

No segundo tempo,  o Barra Mansa, foi com tudo pra cima do Angra. Aos  15 minutos um gol de cabeça do zagueiro Luan, deixa o Tubarão Azul na desvantagem, 2 a 1 Barra Mansa, que parecia  estar no controle.  Aos 26minutos, novamente o atacante Marquinhos é derrubado.  Na cobrança do pênalti, o próprio tem o prazer de empatar o jogo, 2 a 2. A partir daí o Tubarão Azul mostrou que o jogo estava sob controle e, aos 32 minutos do segundo tempo, o Angra  decidiu o jogo, mais uma vez Marquinhos  entra em cena e garante a vitória.

O próximo jogo do Angra será sábado, dia 26, contra o Sendas, no Rio. Partida válida pelo Returno do Campeonato