quinta-feira, 31 de março de 2011

Angra empata com Itaperuna e continua na 10ª posição

O Angra dos Reis empatou ontem, em casa   com o Itaperuna 2 a 2 depois de ter o jogo nas mãos. Esse jogo foi válido pela 2ª rodada do returno.

O Tubarão Azul começou pressionando o adversário. Aos cinco minutos do primeiro tempo, o atacante Douglas Pará,  abriu o placar 1 a 0 Angra.  Daí pra lá o Angra mostrou que time de casa não pode perder, pelo menos parecia. A vantagem foi ampliada no segundo tempo, quando o atacante Nielson marcou mais um gol aos oito minutos, depois de uma falha da zaga do adversário.

Vencendo por 2 a 0, o time da casa relaxou achando que já tinha ganhado o jogo. O adversário aproveitou a brecha do time e para infelicidade  o Itaperuna virou o jogo, irritando profundamente o técnico do Angra, Jorge Badu. E aos 30 minutos do primeiro tempo Itaperuna marca um gol , diminuindo a vantagem do Angra e aos 41 minutos finaliza o jogo 2 a 2.

Segundo informações do Clube, houve falha na comunicação entre a administradora  e a empresa  que confecciona os ingressos. Neste caso a Federação pode determinar o fechamento dos portões. Foi o que aconteceu e a torcida não pode assistir ao jogo.

O Angra continua na 10ª posição com 14 pontos. O Tubarão Azul volta a campo contra o Mesquita, no próximo sábado, dia 2, ás 15h30 no Balneário.